Crevettes blanches à la nage

Pour 3 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 2 min

250 g de crevettes blanches 1 grand verre de vin blanc sec 2 échalotes 1 oignon  persil thym laurier 30 g de gros sel 3 g de poivre

Préparez un court-bouillon dans une grande casserole. Dans 1 litre d'eau, ajoutez le verre de vin blanc sec, les échalotes, l'oignon, le persil, le thym, le laurier, le gros sel et le poivre. Portez à ébullition et laissez bouillir 5 min. Jetez-y les crevettes. Laissez cuire 2 min.

 

Crevettes blanches aux épices

Pour 3 personnes
Préparation : 2 min
Cuisson : 4 min

250 g de crevettes blanches  huile d'olive  épices (curry et autres épices de votre goût)

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais, jetez-y les crevettes, ajoutez lez épices. Laissez rissoler 4 min en remuant.