Pour 3 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 2 min
250 g de crevettes blanches • 1 grand verre de vin blanc sec • 2 échalotes • 1 oignon • persil • thym • laurier • 30 g de gros sel • 3 g de poivre
Préparez un court-bouillon dans une grande casserole. Dans 1 litre d'eau, ajoutez le verre de vin blanc sec, les échalotes, l'oignon, le persil, le thym, le laurier, le gros sel et le poivre. Portez à ébullition et laissez bouillir 5 min. Jetez-y les crevettes. Laissez cuire 2 min.
Pour 3 personnes
Préparation : 2 min
Cuisson : 4 min
250 g de crevettes blanches • huile d'olive • épices (curry et autres épices de votre goût)
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais, jetez-y les crevettes, ajoutez lez épices. Laissez rissoler 4 min en remuant.